注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

2017年4月阳光一小四(二)班新闻发布会-----柯槿  

2017-04-11 12:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻稿 

南城阳光一小四()班新闻发布会顺利举行

                                       通讯员:柯槿

 

201747日上午八点,在语文贺老师的策划下,南城阳光一小四()班召开了一场别开生面的新闻发布会。全班55名同学参加了本次发布会。活动由班长彭镜成同学主持。

本次发布会分为三个环节:一是评选出优秀小记者;二是小记者进行播报展示;三是评选出新闻播报“金话筒”。活动精彩纷呈,张铭恩同学的播报赢得了阵阵掌声,彭镜成同学的主持获得了全班同学的赞许,任梓函同学一改往日的腼腆,播报端庄大方,给大家留下深刻印象。活动结束后,全体获奖同学进行了合影留念。本次活动一共评选出十二位小记者、三位新闻播报“金话筒”,并颁发了奖状。

该活动还计划在下周一评选出“最佳评论员”。贺老师对本次活动给予了高度评价,家长和同学们也都一致认为以后应多开展这样的活动。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018