注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

除夕--邓希哲  

2017-03-16 21:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          春节是中国最隆重、最盛大的节日,家家户户都要贴对联、逛花街、买年花、走亲戚。但是我最期待的是除夕。
           除夕的晚上离家在外的亲人要回家吃团年饭,表示永远团团圆圆,相亲相爱,幸福美满。
           吃完团年饭,我和爸爸妈妈去看花灯。今年的花灯是五座拱门,门上写的是“新年快乐”和“金鸡报喜”。走入拱门,就能看到五彩缤纷的灯照射到地下,美丽极了。穿过隧道,是一个大花灯。今年的主题是:新起点,新征程。大花灯的后面是十二生肖。人们争相拍照,热闹极了。
        看完花灯,我们回家看《春晚》。今年有小品、歌舞表演和魔术表演。节目很幽默,很精彩。
        “砰,砰,砰”12点的钟声响起,烟花从四面八方绽放,新的一年开始了!我和爸爸妈妈朝窗外望去,哇!太漂亮了!这边的烟花还没落下,那边的烟花又升起来了,叫人眼花缭乱。烟花有的像从天而降的流星,有的像飞流直下的瀑布,还有的像盛开的牡丹,五光十色,姹紫嫣红,烟花此起彼伏,太震撼了!人们以这样的方式来迎接春节的到来。
       这就是我最期待的除夕———团圆、热闹、欢乐祥和。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018