注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

假如我是花(林晋东)  

2017-02-12 15:01:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如我是花,我不愿永远呆在人工栽培的草坪中,整天为了谁比谁更雄壮、更秀气,而争得面红耳赤,也不愿永远呆在主人细心,浇灌的花盆里,享受着主人无微不至的照顾

假如我是花,我愿生长在医院的病房前后。生病的小姑娘看到我勃勃生机的样子,忘了身上的疼痛,露出了花儿一样美丽的微笑,生病的老人们看到我想起了自己美丽、快乐的童年往事,又重新点燃了对健康生活的憧憬和渴望。假如我是一棵小草,我愿生长在贫瘠的山岗,让光秃的山陵披上绿装,能因为看到了我,而增添了对幸福生活的憧憬,让那儿的孩子们能天天在我身上玩耍槽闹,快乐成长。

假如我是一棵花,我要扎根在黄土高原,用身体阻挡水土的流失,让黄河变得清澈见底,鱼儿畅游,让沙尘暴不再横行霸道,不再影响我们的正常生活,使蓝天更蓝,白云更白。

假如我是一棵花,我愿世世代代同荒漠作斗争。用我单薄的身躯阻止荒漠的蔓延,全力保护人类赖以生存的肥沃土地,用我顽强的毅力和生命,让沙漠变成绿洲。假如我是花,我愿意尽我的一切力量,让地球处处被上绿装,变得生机盎然,让人们生活得更快乐,更幸福!

假如我是花,我愿生长在人类身边,每时每刻帮助他们。



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018