注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

做个文明人 姚茜  

2016-08-28 21:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种美,飘逸在浮云上,深埋在古垒下,这是一种可以吸引灵魂的美,它就是文明之美。文明的美丽发自内心,令人惊艳;文明的美丽来自素养,令人回味,文明是人的品格积于一身的体现。

一天下午,我和妈妈在等红绿灯,准备过马路。一个叔叔急匆匆地从我身旁走过,我心想:现在是红灯,这个叔叔怎么可以走呢?突然,几辆小汽车向这个叔叔飞快驶过来,并且狂按喇叭和紧急刹车。喇叭好像在说:“现在是车辆行驶,你怎么可以走呢?”这个叔叔吓破了胆,急忙向前冲去,根本不管前方有什么。令他没想到的是前面还是红绿灯,而且现在是红灯!但他丝毫不知道。“叮铃铃”“叮铃铃”一串紧促声到来。“喂,你怎么闯红灯啊!你不知道很危险吗,下次别闯红灯了!”骑自行车的叔叔说道。说完,他就走了。那个闯红灯的叔叔也不知所措地走了……

闯红灯的叔叔我想对您说:“刚才您闯红灯您有想过后果吗?如果刚才汽车来不及刹车,那后果不堪设想。我看您刚才很急,似乎要办什么急事,但是您等一两分钟又不会耽误您几分钟,何必去冒险?如果每个人都像您一样,那世界将会乱了套。”

大家不要闯红灯,不要乱砍伐树木,乱丢垃圾,做个文明人!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018