注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

水濂山的的历史文化(林晋东)  

2016-08-25 20:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       你知道水濂山的历史吗?如果不知道,那我就来跟你说说吧。
       水濂山已前又称彭峒山,主峰的海拔有三百七十八点八米,山的周围群山环绕,草木茂盛,所以在明朝和清朝的时候有许多雅士前来观赏,他们看了以后都赞不绝口。
       水濂山从二零零二年开始规划建筑,到目前为止,水濂山建了水帘洞天、天鹅湖、水濂山湖、园中园、小蓬莱阁等主要景点还有十二座阁楼亭台……。现在水濂山西面的建筑已经完成。在完成的同时南城区办事还把水濂山内的山体和林相全部修补好了并建了四条较完整的登山途径。他们还种植了大量的乔灌木,是市植物园的植物展览和教育基地。还有大量的树木,现在水濂山有一百多棵树木。造这些东西花了南城区办事处好长好长的时间。
       现在的水濂山是一个旅游、休闲、娱乐、健身的好地方。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018