注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

跳绳比赛 张铭尧 三(2)班  

2016-08-22 15:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     星期六早上,我和妈妈来到了中心广场,这里举行了一场激烈的跳绳比赛,我跟妈妈也加入到其中。

     比赛开始了,第一轮比的是双脚跳,我跟规则是谁跳的多谁就赢。决定了我先跳,在做完热身运动后,我一脚踩着绳子,再顺势拉开就跳了起来。刚开始跳的很顺利,可是背后突然来了一阵风,绳子居然有点不听使唤了,而且体力也透支了,到结束我才跳了45下。到妈妈的时候,妈妈很聪明地选择迎风而跳,也就是顺着风的方向来跳,所有跳过绳的人都知道,顺风比逆风要有利的多。最后妈妈一口气跳了88下,对于妈妈的聪明,我输得心服口服。

      然而在第二轮比赛中,趁妈妈体力还没恢复,我不断我加快跳的速度,最后赢了妈妈一回。

     这是场多么激烈的比赛啊!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018