注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

夏令营 张铭尧 三(2)班  

2016-08-22 14:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今年暑假我参加了一个有意义的活动——夏令营。

     第一天,我们首站的目的地是河源第一大酒店。我们去到时已经是中午了,于是我们吃过午饭就去午休了。尽管大家都累了,中间又发生了一些小插曲,就是队友小钟因为闲得慌所以偷偷跑去玩了。过了好久大家睡醒之后,发现小钟不在。我便出去找他,原来他在花园里迷了路。当他看到我的时候,感觉就像刚获救那样,开心得手舞足蹈,而且还说以后再也不敢一个人脱离大部队去玩了。

     第二天我们学了打双八结,单结。然后我们还玩了罗马炮,刚开始的时候我们觉得挺难的,但是后面尝试多几次之后,我们也渐渐熟悉了。这些活动主要锻炼我们的心灵手巧跟应变能力。

第三天,我们玩了真人枪战。这是一项讲求细心跟团体合作精神的活动。我在一棵大树下连连发出子弹,二十多个人都被我干掉了。但是后来我因为骄傲而轻敌了,没有注意到敌人,被干掉了,真是乐极生悲啊!后来还是队友过来支援,布置战斗方针,我们队才大获全胜。

接着几天,我们全营的同学一起徒步,一起做游戏,一起做饭,一起锻炼身体…….

       这次夏令营让我收获了很多知识和友谊,多么有意义的夏令营啊!期待下一期夏令营!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018