注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

节约用水----牛健平  

2016-08-21 15:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      广告上说,最后一滴水将会是人类的眼泪。是真的吗?有可能,如果人们再这样下去,恐怕地球都会变成废墟!到那一天——最后一次拍卖会人类将会用几万元甚至几亿元将最后一滴水和最后一丝空气买下。天哪,想想都可怕。

      那一天,所有生物都会痛恨我们。小鱼正在已经干涸的河流里哭泣,哭泣自己的朋友——小河。小河曾经对人们做了多少贡献,可最后,人类又是怎样对待它的?小溪在哭泣,哭泣自己已要死去,哭泣以前最要好的朋友。大树在哭泣,哭泣落在地上的子女,痛恨人类供养不周。

      如果人类再这样浪费水,最后一滴水,就是人类的眼泪。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018