注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

考试之后 张铭尧 三(2)班  

2016-08-19 16:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我知道期中考试和期末考试一样重要,经过几个晚上的努力复习,终于迎来了期中考试。
      可考完试之后,我的心又忐忑不安,一直想会不会考砸了呢?我带着这样的心情睡了考完试之后的第一个晚上。第二天一早我就拿到了英语试卷,我的同桌邱ying豪说:“你敢不敢跟我比成绩。”我说:“我敢!”我们先把一个数字盖住,他说:“我可能比你高哦”我说:“不一定。”我一打开分数给他看,他顿时傻了眼说:“原来你比我还高”可他还是不死心的等数学和语文发下来后“我再跟你比。”我说:“好啊!”语文试卷发下来后,我还是比他高,他说:“不比了,每次都是你高。”我说:“比嘛!”他说:“算了,比完这一次。”数学试卷发下来以后,我还是比他高。
      其实这次考试,我觉得不够理想,我的目标是95分的,但现在语文还差2分才能达到目标,回家后我分析了一下,发现自己粗心大意了,有错别字,写错标点符号,多可惜呀!
      以后我一定要认真做题,还要更细心检查,争取下次考得好成绩!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018