注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

我的烦恼 张铭尧 三(2)班  

2016-08-19 16:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我的同桌刘俊衫,也是我的好朋友,不过,最近发生了一件事让我非常烦恼。

     那天在上美术课,我的同桌忘记带蜡笔了,我就把我的蜡笔借给他。不到一分钟突然就咔嚓一声,我猛的回头一看,就发现刘俊衫把我的蜡笔弄断了,我当时非常心疼,想着他为什么这么不爱惜我的蜡笔。我看他毫不在意的样子,就忍不住火冒三丈地说:你为什么弄断我的蜡笔!他说:是你的蜡笔质量不好,关我啥事?我看他强词夺理的样子,我非常恼火,于是你一句我一句越吵越激烈,直到上课我们才停下来,放学了我们仍互不理睬。
     
回到家后,我一直为了这件事闷闷不乐,我们原来是好朋友,难道就这样为了一只蜡笔闹翻吗?那也太不值得了!我想想我不应该那么小气的,还是向他道歉吧,可他会不会接受呢?为此我非常烦恼。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018