注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

这边的风景独美 张铭尧 三(2)班  

2016-08-19 16:17:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞,是生我养我的地方,这边的风景独美.在这里,我就向大家介绍我们美丽东莞.其中最具代表性的是行政中心广场,它有“亚洲第一广场”之称。在广场里有很多标志性的建筑物,比如高大上的市政府,它是领导全东莞人奔向小康社会的发动机;比如宏伟大气的图书馆,它是引导我们走向智慧的宝库,还有改变人类精彩生活的科技馆……

据调查资料显示,广场有景观绿化带面积84.99公顷,广场南北长1.66公里,东西宽640,如果围绕着广场走一圈,可要花大半天的时间才能走完。

白天,鸟语花香的广场是人们散步休息的好地方,郁郁葱葱的绿化带给广场增添了生机勃勃的色彩。晚上,是广场大妈的天堂,她们整齐的舞姿真是广场一道炫丽的风景,还有很多人围绕着音乐喷泉的湖边散步,一边听着轻松的音乐,一边欣赏着随着音乐摆动的喷泉,真是一种享受!

我们的广场多美啊!欢迎世界各地的朋友来做客!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018