注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

争吵 三(2)班 张铭恩  

2016-04-24 19:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“别靠着我的字帖!”

“这不是你的桌子!”

你这样压住了我的字帖啦!”

“哼,你可以走开啊!”

......

谁这么吵啊?当然是我和我的朋友——张雯熙在吵架啦!事情是这样的,我正在用字帖练字,雯熙在看书。她的背靠在我的桌子上时,正好压住了我的字帖。压了一会儿后,我比较温和地对她说:“张雯熙,你可以不要靠在我的书桌吗?”没想到她竟然说:“这不是你的桌子!”“但是你这样压住了我的字帖啦!”“哼,你可以走开啊!”雯熙用一种愤怒的眼神瞟了我一眼说,还噘起嘴来。我无奈,只好斜着身子写。过了一会儿,雯熙转过头来,说“你为什么要斜着写字呀?”我有点生气,“还不是因为你,一直靠着我的桌子,压到我的字帖了!字帖里的纸又很薄,我生怕你把我的纸弄坏,所以才斜着身子写字啊!”雯熙开始没话可说了,只见她垂着头,转身回去看书了。

第二天,她好像忘记昨天那件事了,依然还是在我写字的时候靠着我的字帖。我感觉斜着身子写字有点儿不舒服,就把桌子往后移一点儿。这样雯熙就不再靠着我的字帖了。终于找到了解决方法,我的心情好了许多。我想:张雯熙还在生我的气吗?真想问一问她。可是我又鼓不起勇气问。

到了第三天,我们心情都好了。还像往常那样,有说有笑的,开心极了!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018