注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

我学会了画水墨竹子--毛雪怡  

2016-04-20 13:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,妈妈送我去飞同画室,上曾老师的国画课,这是我喜爱的课程,心里别提有多高兴了。

从最初开始,我跟曾老师已经学了几堂课了。老师也夸奖我画的画很有进步,选我当了班长,我的心里高兴坏了!

今天,曾老师要教我们画竹子,我们当场就惊呆了,听说竹子很难画呢!老师给所有同学都发了一张试用纸,不是正式用的宣纸。我开始在试用纸上面画画,我画的画出了一点小问题,比如说:竹叶画的太散啦、不成形啦、墨水散得太开啦………等等。

曾老师把我们画的问题都一一地讲了一遍。我明白了,原来,我画的竹子,就是竹叶画得太大、太扁了。当我完成了自己的新画作以后,曾老师又检查了一遍,然后说:“你这一次画的画很好!”

我开心极了,高高兴兴地拿着画与老师告别。后来,我的画被拿到了班上展示,大家都说我画的好!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018