注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

我学会了游泳——张铭尧    三(2)班  

2016-04-18 21:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每当我看见别的小朋友们在游泳池里自由自在地游泳,心里非常的羡慕。妈妈知道后决定暑假让我去学游泳,我高兴得跳起来。

  终于到暑假了,我带着无比激动的心情进入了游泳训练中心,一阵漂白水的味道迎面扑来。一位男教练走过来让我先熟悉一下水性,然后就一个步骤一个步骤的教我们吸气呼气,教练超严格,我学得非常认真,所以基本功不多久就学会了,心里不禁洋洋得意起来,心想:“学游泳也不是很难学呀。”可惜我骄傲过早了,到学“轻功水上飘”的时候,教练让我们一只脚站在池边上,另一只脚弯屈靠池边使劲一蹬,双手并拢伸直往前冲,必须冲过两条线过算过关。可我怎么做都过不了关,心里非常的急燥,后来教练看了就教我游泳的技巧并鼓励我用心去学。得到了教练的鼓励,我就没有放弃,在下课的时候也一直在练,终于掌握了技巧,练成功了,这也让我懂得了:世上无难事,只怕有心人!

  那年暑假,我终于学会了游泳。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018