注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

第一次踏进这间舞蹈房 ——柯槿  

2016-04-18 16:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们知道我为什么跳舞吗?那是因为我热爱它,也因为我的妈妈十分喜欢舞蹈,小时候,妈妈经常带着我看各种舞蹈节目,所以从那时,我就深深地爱上了它。

三岁那年,妈妈给我买了第一套舞蹈衣,让我进入了舞蹈的世界,但想要学好它,也毕竟是辛苦的,我还记得第一次跳舞的情景,那天,我即兴奋又紧张,刚开始上课的时候,我毫不费力地完成了许多动作,但很快麻烦就来了,那就是劈横叉,一开始我觉得很容易,心想:不就是把两条腿打开,再把身子贴到地上吗?于是,没等老师做完示范,我就急地做了。可刚把脚打开就听见“咔”的一声响,痛死我了,大腿就像被锤子锤了似的,我连忙把脚收回来,垂头丧气的,心想:哼,这个动作太痛了,我不学了!这时候,老师走过来问:“怎么了?”我把事情告诉了她,老师和颜悦色地说:“学舞蹈要慢慢来,不要急于求成。”听了老师的话,我下定决定:一定要把舞蹈学好。

之后,我每天坚持练舞,功夫不负有心人,现在我不仅把横叉练好了,还学会了前桥、后桥等好多高难度的动作。舞蹈是我最大的爱好,每当我踏进这间舞蹈室,亲切感就不由而生,我一定要把舞蹈坚持下去。

第一次踏进这间舞蹈房         ——柯槿 - 海风 - 阳光下成长-三(2)班博客

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018