注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

我学会了舞蹈 姚茜  

2016-04-17 10:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      细雨如丝,一棵棵树贪婪地吮吸着春天的甘露。它们伸展着嫩绿的枝条,一片片狭长的叶子在雨雾中欢笑着。
这天晚上,我坐在柔软的沙发上慵懒的看着电视。电视正在播的是一个姐姐在跳舞,看着这位姐姐在优美的旋律中轻松自如地婉转,她的笑容像吃了蜜一样甜,比阳光还灿烂;她的动作像花仙子一样轻盈,她穿着白色莲蓬裙,一转圈,裙摆徐徐张开,就像一朵亭亭玉立的雪莲花。我不禁想:“多优美的舞姿啊!要是我也能像她一样那该多好啊!”
     早上来临,我起了床,洗簌完毕,吃完早餐,妈妈就送我去幼儿园。去的路上,太阳公公仿佛没睡够,还打着哈欠。我到幼儿园,刚好,舞蹈老师到每个班上去选一些人作为舞蹈队。我很幸运的被老师选中,老师说明天就可以来上课。放学后,我跟妈妈说了这件事,她说:“可以呀!”
     我期盼已久的明天终于到来了,妈妈把我送到舞蹈室。第一堂课老师教我们劈横叉、竖叉。我刚劈下去就觉得好痛,而且膝盖没伸直。这时,我看见我旁边的同学做得很好,于是,我就学她的样子,慢慢的做好了。
     我觉得做什么事情都要努力,原来,我们在看别人表演作品,觉得好轻松,其实,她们不知道付出了多少汗水和心血啊!正所谓台上一分钟,台下十年功!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018