注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

我学会了游泳-邓希哲  

2016-04-17 20:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我期待了很久的一天终于到了,因为这一天我要学游泳。
        来到泳池旁,换好泳衣泳裤,做完热身运动,老师就教我们潜水:首先吐一口气,吸一口气,然后头下到水里,鼻子在水下憋气,不能继续憋气时才能把头探出来。我憋气时总会呛到一点水,感觉很辛苦,有点想放弃,又试了几次,还是呛到了水,就不想再学游泳了。妈妈鼓励我:“加油!每个人都不是一开始就能学会的。”听了妈妈的话,我就继续学游泳。
        潜水学完后,要学蛙泳了。老师先教我们蛙泳的脚要怎么做:“收脚,勾脚,踢水。”我照着老师的样子学,心里暗暗说:“收脚,勾脚,踢水…… ”学完脚的动作到手的动作了:双手合拢放在头上,手要伸直,接着手心向两边拨,与此同时,探出头来换气。我看得很仔细,做得很认真,总算做完了手的动作了。老师要教我们蛙泳了。蛙泳要把之前学的东西合起来:首先伸直手脚,脚靠泳池边一蹬,接着手心向两边拨,头探出来换气,最后收脚,勾脚,踢水。我这次练的更认真了,在游泳的时候会记住老师的动作。我慢慢地学会了一点,心里很高兴。经过十几天的训练,我学会了蛙泳。考试时,我一口气游完了1000米,老师都很惊讶地说:“没想到你一开始那么怕水,后来那么快就学会了,并且能游1000米,很了不起!”
       我学会了游泳以后,每个夏天都要叫妈妈带我去游泳。
       游泳很难,但是所有人都不可能一开始学就会的。只要付出了,就会有收获。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018