注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

争吵-邓希哲  

2016-04-17 19:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         二年级暑假的一天,我和哥哥在家门口骑单车。家里只有一辆适合我俩骑的单车,于是我们就去抢单车。
         我第一个抢到单车,正准备骑,哥哥一个箭步冲上来阻止了我。我理直气壮地说:“我第一个抢到单车,当然是我先骑”。“我也想第一个骑”哥哥说。我为了最先骑到单车,很不客气地说:“我小,所以我先骑”。哥哥不甘示弱:“以前这么多事我都让着你,这次我先骑。”我气在头上:“爷爷奶奶不是说过你要让我一下吗?”哥哥很委屈:“为什么大的一定要让小的呢?这次我偏不让。“我先!“我先!”我们互不相让,争得面红耳赤。
        过了一会儿,我们都不想再骑单车了,因为我们不想争吵下去了,都跑回了自己的房间。
        我回到房间里,想起了妈妈对我说过的话:“别人想玩的你也想玩,那就先让别人玩。别人玩完了,就自然会给你玩。不然大家都不能玩了”我想:那么先让哥哥骑,骑完一圈后再到我骑,一直轮流下去就行了。这不是挺好吗?”于是我跑到哥哥房间里把刚才的想法告诉他,他一下子就答应了。
       家门口,我和哥哥在轮流骑单车,忘掉了刚才的争吵,又恢复了以前的快乐。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018