注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

我学会了画画——郭梓晴  

2016-04-17 17:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          星期六,姐姐说与我比赛画画。那时我才7岁,画画可不好。姐姐说:”是不是画不好呀?“我吞吞吐吐的说:”……才不是呢!“”那就快画吧“姐姐就。
       开始比赛画画了,我要画一个仙子。开始我是直接画一个大圆圈当作头,再画一个大三角形当作裙子,两个小圆圈当作眼睛,两个长方形当作脚,两个圆圈当作鞋子,一个像月亮一样的形状当作嘴巴,二十条线当作头发,五条线当作翅膀。这样就画成了一个仙子,我画完了,姐姐也画完了,姐姐看了我的画哈哈大笑的说:”我看这就是用图形画的小人,哪是仙子啊。“我说:”坏姐姐。“姐姐接着又告诉了我一个要点:画画是要用心去画,假如你要画小狗,你一定要按照你心里所见过那一只小狗,不要想当然。
        听到句话后,我便拿起笔重新画了一幅画,看上去比之前那一幅好多了!你看,我后来画的仙子长着金色的头发,有像人一样的眼睛,有一条蓝色的公主裙,有细细的脚和手,漂亮的嘴巴,雪白的小皮鞋。可美了!
       这让我知道了,画画是要用真实的心去画。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018