注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

三(2)班 林佳敏 我学会了一个魔术  

2016-04-17 14:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     因为贺老师上午说下午教我们让硬币消失的魔术,所以今天下午,我和同桌兴奋得不得了!
    我们 第一次看老师表演的时候大吃一惊,还以为老师真的让硬币消失了!后来老师跟我们说她是把硬币放到左手时,右手快速把它“偷”回来,我们才恍然大悟,同桌还装作很懂的样子。突然同桌大声对老师说:“老师你不是说教我们让硬币消失的魔术吗?”
    老师又拿出那个硬币,因为邬宛廷听得很认真,所以老师让她上去。老师一步一步慢慢教她。老师是这样教的,把硬币拿在在手把它放到左手,右手的中指再把它快速把它“偷”回来,左手的硬币就消失了,然后右手在身体的随便一地方假装碰一下,硬币就出现在右手里了。
    看到邬宛廷很容易学会,我也去向邬宛廷“请教”。虽然邬宛廷答应了教我,可是我学了一下就不干了,因为每次我从左手“偷”到右手的时后总是被邬宛廷发现。但是邬宛廷依然很有耐心的慢慢教我,终于,邬宛廷说她看不出“破绽”了。哈哈,我学会了!
    回家后,我迫不及待地表演给妈妈看,可是我刚“偷”到手里妈妈就发现了。看来心急事不成啊!我还得多练习。
    同学们,你们也学会让硬币消失的魔术了吗?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018