注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

“大闹天宫”一样的争吵 ——郭梓晴  

2016-04-17 02:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期四下午的,我就像一个烤人一样的体育,站在火辣辣的太阳下。我心想:星期五我一定要穿短袖短裤,我就这样爽快的决定了。
        星期五早晨,妈妈让我穿中袖长裤,我跟妈妈说:“我要穿短袖短裤,”天气不热干嘛要穿短袖短裤?妈妈回答说。我很生气说:“反正,我就要穿短袖裤。”妈妈生气的走了。
       等到上学的时候,妈妈没把自行车停好我就下车了,妈妈说:"站在!”我用眼睛瞟了她一眼就走了,那时我心里真的、真的有狠狠的暗影。
       上第一节课时,我一直在想,她到底是不是我的亲生妈妈呀?怎么都不理解我呢?
       “叮叮叮”下课了,可是我连老师一句话也没听见,连笔记也没做,然后我匆匆忙忙的把笔写完,我想  :每一次争吵都是我先说对不起,这次她应该先跟我说对不起了吧,没错!她本来就应该先跟我说对不起,这时我的自信已经过了头。
        等到睡午觉的时候我心里很不安,打算放学就去跟妈妈说声“对不起"三个字。好!就这么说,而是还要连续说”对不起“,我一定要说。
          下午放学后,妈妈来接我了,我连续的对她说“对不起”,可她却没有原谅我,所以我对所做所为非常的后悔。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018