注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

我学会了游泳 ——黎浩然  

2016-04-17 13:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我学会了游泳

          ——黎浩然

去年暑假,妈妈送我和弟弟去小区里学游泳,我们开心极了。

我和弟弟是第一次学游泳。我们来到了游泳池,感到非常兴奋。首先我们来到了浅水区,先在浅水区学了游泳的基础动作,游泳的基础动作分别为换气、蹬腿。我和弟弟在换气的时间遇到了一点小困难,就是不敢把头埋到水里,因为我和弟弟怕呛着水。但是我们一起克服了困难,还把换气这个动作做得很好。然后我们进入了深水区练习蹬腿,老师不让我们用浮板和背漂,只在我们的手上戴了一个圆鼓鼓的东西。我游一下,感觉手浮在上面,身体沉在水底,老师说:“这个可以让你浮在水面,不会沉下去。”我在游的时候,这个东西漏气了,我沉了下去,我马上大喊:“救命啊!救救我啊!”最后我被教练拉上来了。

虽然游泳并没有我们想象中的那么容易,但是我和弟弟并没有因此而放弃游泳,经过不断的练习和教练的指导,我和弟弟终于学会了游泳。我觉得学会游泳真好,不仅可以强身健体,还能让我们的假期更充实、快乐。我要感谢妈妈给我们学游泳,使我们学会了一项技能。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018