注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

争 吵 ——黎浩然  

2016-04-17 13:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          ——黎浩然

今天,我和同桌陈嘉宝吵架了,主要是因为我在写语文作业的时候,他不仅“侵犯”了我的领地,还抄了我的答案,事情是这样的:

我们的书桌中间划好了一条分界线,我和同桌陈嘉宝事先就说好互不侵犯。可是有一天在上语文课的时候,老师叫我们写练习册,我正在写作业,忽然,同桌陈嘉宝碰了我一下,害我写错了一个字,当时我毫不在意。谁知道过了一会儿,他又碰了我一下,而且趁我没反应过来的时候,他飞快把头转过来偷看我的答案,然后又飞快地把头转过去。这时,我心想,待会我也要报复他。于是一会儿,我就故意碰了他的手臂,他也写错了一个字。这时,我幸灾乐祸的笑起来,他气得脸都红了,然后质问我:“你干嘛要碰我的手?我说: “明明是你先碰我的手,而且你还抄我的答案。”他顿时哑口无言。

下课以后,陈嘉宝跟我道歉并且对我说:“我是无意的。”

看到陈嘉宝诚恳的眼神,我也不好意思再跟他斤斤计较了,于是对他说:“以后你遇到不懂的题目,只要跟我说,我知道的话都会耐心的教会你,因为我们不仅是好同桌,还是好朋友!

陈嘉宝听了以后开心的笑了,我也开心的笑了!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018