注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

我学会了弹钢琴(邬宛廷)  

2016-04-17 12:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一开始,我只会唱“哆、唻、咪、发、嗦”,而且连发音都不标准,更别说弹琴了。不过我很喜欢钢琴,以为钢琴很容易学,认为弹琴很好玩。
        有一天我去上东国际买水果,发现原来的水果店变成了一家刚开张的钢琴店。这下我可高兴坏了,于是,我立即让爸爸帮我报了名。
        终于可以上钢琴课啦!我迫不及待地向钢琴店跑去,心想:“爸爸真好,真给我报了名!
        这回,我才发现钢琴店的名字叫“悦音?钢琴”,这个名字真优美!
        朱老师教我唱了五次音阶,就开始教我识谱了:“这个音是哆!”“这个要下加一横线!”……
        我才发现钢琴并不简单。学琴过程中偶尔也会遇到挫折,比如没有时间练啊、识谱很困难以致于曲子不会弹或很难练熟啊,不过这都难不倒我,我总能想方设法在去老师那里复课前练好老师布置的任务。经过一年多的努力学习,现在,我已经能弹小步舞曲和哈农了。
        我越来越喜欢钢琴了。学无止境,我常默默地对自己说:“一定要加油学习钢琴哦,邬宛廷!”

                                                                                             邬宛廷
                                                                                           2016.4.12
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018