注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

争吵 三(2)班 彭树阳  

2016-04-16 18:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

争吵

三(2)班 彭树阳

周末,我的同学来找我玩,我们正玩得开心的时候,我的朋友飞飞也来玩了。

没想到,他一来主拿他的玩具来炫耀。我和我同这主抢走了飞飞的玩具,他火了,说:“快还我那把小刀!”说着,就来追我,还一边跑一边说:“快还给我!快还给我!”我一回头看:“啊,快追上我了。”就在这个时候,飞飞追上我了,我马上把玩具扔到了我同学手上,飞飞更加生气了,就威胁我说:“你再一给我就跟你绝交!”我只好给他,结束这场“战斗”。

不过,这件事还没有结束,我的同学说:“我们去找他算帐去吧。”我点了点头,然后向飞飞家走去。结果,他不在家,只有再找他。不过,一个小区都找过了都没找到他,我们又只好去他家,不过这次他在家,我就对着上面叫:“你给我下来!”就在这时,他拿着一把枪出来对着我。我一看见,就马上跑进了一个小房了说:“你想干嘛?”他没说话,只是打了枪到小房子上,“呯!”“啊!天啊!”我吓了一跳。不过我还在不停地骂他。他更火了,又拿了一把机枪往房子上打,这次我就不怕了,还是在不停地骂。这时,我想:如果我这样,那他望洋兴叹不跟我玩了,那我还是跟他和好吧。我走出小房子说;“你能跟我和好吗?”“好吧。”他说。

最后,我们还是好朋友。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018