注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

谢筠渝 争吵  

2016-04-16 18:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天,中午张映桐好像故意把我左边打了。我想还手但不能这样做。
   我来到睡室,但睡不着,我在想刚刚的事情,突然二个天使在我脑海出现。白天使说:“你去跟她说清楚吧。”黑天使说:“她不跟你说对不起,你不要跟她交朋友。”黑天使和白天使他们和我们一样开始争吵了。
   起床后,我和林佳敏说:“你骗我多少次了?”我和林佳敏走着走着她告诉我,“刚刚你说骗我多少次的时候。张映桐用眼角看你一下,在生你的气。”我说:“生气就生气罗。”“她应该有起床吧?”林佳敏说,我说:“应该是吧?”突然两个天使又出来了,黑天使说:“永远不要和她交朋友,”白天使说:“你不要听他说,你去和那个叫张映桐的交朋友吧。”
    第五节课下课,我去张映桐那里,她见我就走开,我叫她:“张映桐。”她走过来,我跟她说:“我们交朋友好吗?”她高兴地 拥抱我。
    我觉得,有朋友才是真正的好。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018