注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

无谓的争吵 姚茜  

2016-04-16 19:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        争吵不是解决办法的方法,如果我们有颗宽容的心,那所有的争吵都会被你这颗宽容的心化解。其实你和别人争吵时,你要用这颗会宽容、包容的心去包容别人,如果人们都这样做,那世界就是一个和谐的世界了。
        有一天上完英语课,我和妈妈看到有人在卖双肩包,我立刻两眼发光,飞奔了过去。往店铺一看,呀!有我一直很想要的小熊双肩包。小熊双肩包很好看,是许多小熊在白茫茫的云朵上尽情、轻盈的跳舞,有的穿着绿色百褶裙,有的穿着粉色太阳裙,还有的穿着蓝色泡泡裙。特别是一只穿着白色莲蓬裙的小熊,转起圈来,那白色莲蓬裙飞旋起来,像一朵盛开的雪莲花。一看就令人爱不释手。于是我马上把它抱起来,就在这时,我看到一个姐姐,她直勾勾的盯着双肩包,应该是也很想要吧?果然,她向前一步,说:“妹妹,这个包包姐姐佷想要,你能让给我吗?”看着这位姐姐一副很想要的样子,我不禁心动了,但是我也很喜欢。正在我犹豫不决的时候,她又问:“可以吗? ”于是我说:“对不起,姐姐,我不可以给你。”她听了,大怒,说:“是我先看到的!”
       我也不甘示弱:“是我先拿到的!”就在我们吵得不相上下到时候,我想到一个问题:送给她会怎样?我何必跟她做无谓的争吵。在她喘气的时候,我大声叫道:“这个包,给你!”说完,我把包给她。“啊?这是真的吗?”“谢谢你啊妹妹!”她高兴地喊道。
       回想起这件事情,我就觉得好笑。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018