注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

争吵 三(2)班 陈嘉宝  

2016-04-16 14:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有一天下午,下课的时候,我抓紧时间写作业。

    忽然,黎浩然碰了一下我的胳膊,我看了他一下,觉得他是故意的。我瞪大双眼对着黎浩然说:“我可不是好惹的!”然后我用脚踢了他一下……就这样,爆发了一场“碰脚大战,”这场激战持续了67分钟。到了上课时间,我们只好休战。

    上课后,黎浩然用橡皮在桌子中间划了一条线说:“我们谁也不能超过这条线,如果超过了就打对方十下!”当我答应了。

    自从划了这条,我真后悔,希望早点消除这条线。可又没有勇气跟黎浩然和好。每次看着那条线我都觉得它真令人讨厌啊!

    过了几天,我对黎浩然超线的事并不反感了。有一天,不知黎浩然是健忘,还是有意“侵犯”,他竟然在短短的一节课超过了三次。下课了,我问黎浩然:“你超过了几次?”他嬉皮笑脸的说:“算了,算了,我们取消这条线吧!”我连忙点头。

   自从这条线取消之后,我觉得自己自由了,从此再也没有“碰脚大战”了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018