注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

争吵 张铭尧 三(2)班  

2016-04-15 22:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “你赔,你必须赔我蜡笔!”

      “你是自愿借给我的,你凭什么让我赔?”......

       你们一听就知道我和同桌刘俊杉吵架了,到底是咋回事呢?

       事情是这样的:上美术课的时候,我的同桌刘俊杉忘记带蜡笔了,我就把自己的蜡笔借给他。不到一分钟突然“咔嚓”一声,我猛回头就发现刘俊杉把蜡笔弄断了。我当时看了非常心疼,心想他为什么不爱护我的蜡笔呢?我看着他毫不在意的样子,就忍不住火冒三丈的说:“你为什么弄断我的蜡笔?”谁知他说:“是你买的蜡笔质量不好,关我啥事。”我看他强词夺理的样子,非常的恼火,于是就出现我以上争吵的一幕。

       这件事引起了同学的围观,还让老师知道了。老师弄清了来龙去脉后,语重心长地对我说:“同学间要互助互爱,不能为了一点小事而斤斤计较。”                                                                                                

       我和刘俊杉听了都后悔刚才的冲动,过后我们互相道了歉,一起约定以后不能为一点小事就斤斤计较,我们永远做好朋友!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018