注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

争吵(林晋东)  

2016-04-15 20:49:23|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我有一位好朋友他经常来我家玩。我全家都很喜欢他,因为他活泼、开朗非常有礼貌。但我们曾经争吵过。
       有一次,我和他在房间里玩游戏,突然“啪”的一声,我最喜欢的一支钢笔被他碰到了地上,摔断了。当时我很生气就骂了他一顿。他小声的说:“我不是故意的。”我不相信他,又说:“你就是故意的!”他听后,伤心的跑出了我家。
        过了一会儿,我的气全消了,我也很后悔,因为他是我最好的朋友,他一定不是故意的,可是我当时没忍住。
        自此以后,我和他有一段时间没有联系了。于是,我决定亲自去给他道个歉,找回这个朋友。我赶紧跑去他家对他说:“上次是我不对,我不该骂你,能原谅我吗?”他笑着说:“你一直是我很好的朋友,从前是,现在是,以后是。我们一起玩吧!”  我们都笑了。
  友谊要比一支钢笔珍贵许多许多。我们要珍惜友谊。
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018