注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

环保之旅——柯槿  

2016-03-20 21:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳春三月的一天,我又走在了这条绿道上,享受着徒步带给我的乐趣。一阵风吹过,花香芬芳。

忽然,我的背后传出了一阵尖叫声,我连忙转过身,看见一个老奶奶不小心被几块香蕉皮绊倒了,那个奶奶痛得直冒冷汗,脸色苍白,发出一阵阵呻呤声。我和妈妈急忙把她扶起来,然后把那块香蕉皮扔进了垃圾桶。我想:一块香蕉皮都能产生这么大的危害,那么我们身边还有哪些破坏环境的事情呢?

我不禁想起以前见过的被污染的场境,比如:我们附近的工场,周围的的垃圾都堆成山了,而且还发出了恶臭,行人从那里走过的时候都要捂住鼻子,真是臭不可闻,还有我们美丽的东江水,因为它的旁边有一个排水厂,排水厂里的水就会排到东江里,导致东江不再像以前一样清晰可见。原来我们身边也有这么多的环境污染哪!

人人为环保,环保为人人,绿化、美化、净化、靠你、靠我、靠她。让我们一起来做环保小卫士吧!

 环保之旅——柯槿 - 海风 - 阳光下成长-三(2)班博客

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018