注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

垃圾调查情况—黎浩然  

2016-03-20 19:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天,让我来告诉你们我们家的垃圾调查情况。

我们家每天会产生不少的生活垃圾。比如说:有废纸、塑料袋、剩饭剩菜等等。我的建议是:如果我们可以找到污染的源头,分析被污染原因,倡导人们都来环保,那世界就会变的更加美丽。

我们家里的塑料袋都是白色的塑料袋,一个月大概需要40多个,我的处理方式是少用塑料袋,如你经常用塑料袋的话,那会对环境造成白色污染。

我们家产生的垃圾纸有几种,比如餐巾纸、包装纸、草稿纸等.

餐巾纸一个月大概用两包,我的处理方式是少用餐巾纸擦,多用水洗就可以了。如果天天都用餐巾纸,那就会导致出现更多砍伐树木的现象,因为餐巾纸是要用木头做的。

垃圾包装袋一个月大概需要100多个。我的处理方式做好垃圾分类,以便环保部门分类处理。

我们生活中的垃圾真是不少啊!俗话说:“不看不知道,一看吓一跳。”所以我们要提倡节约资源,加强环保,因为地球是我们的家园,我们不能再给地球增加负担了。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018