注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

我们家乡的九连山-叶昊铭  

2016-03-20 17:08:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们家乡的九连山一半属于江西,一半属于广东,是江西和广东的分界线。

九连山是一座原始森林,也是自然保护区,这里树郁郁葱葱,小溪清澈见底,天空湛蓝深远,空气清闲甜润。

清晨,九连山一片都是雾蒙蒙的,就像来到了仙镜似的。青蛙和鸟儿们的叫声,编成了一首首动听的歌谣。

中午,雾散了,阳光暖暖的照进树林,由于树木郁郁葱葱,阳光无法照进土地里,才保持了土地湿润。野花在湿润的土地里悄悄地绽放开去,阳光照在小溪上,形成了一道道彩虹。

九连山山清水秀,很适合动物的生存,有石蛙、麻雀、蛇、野猪,甚至还有人说曾经看见考虑了呢!小溪里也有许多生物,有小鱼、虾、螃蟹,如果你带了雨鞋,还可以下水捉螃蟹呢!

这就是美丽的九连山,这就是我们家乡的九连山。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018