注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

一件小事-叶昊铭  

2016-03-20 17:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天,上课了,我正在准备文具的时候,突然看见一个同学,早把水笔、橡皮檫和尺子准备好了。我想,这么积极的同学,上课肯定很认真吧?

谁料,老师在讲课的时候,他突然拿出尺子,像伐木工人一样,把橡皮檫使劲地切成了两半。切的时候虽然很艰难,可他并没有放弃,还在继续切,最后,那块可怜的橡皮檫还是被切成两半了。我想,橡皮被切成了两半,这下你没得玩了吧?

可是,他又拿出了水笔,把尺子扣在水笔上,当飞机来玩。又过了一会儿,下课了。我找到他,便问:“你知不知道这样有多浪费?”可他却说:“我浪费关你什么事?”我对他说:“如果整个学校,整个城市,甚至整个国家的人都像你那样,污染多少土地?减少多少资源?”

保护环境应该从每一件小事做起,我们一定要为地球的美丽付出一份力。不乱扔垃圾,珍惜每一点资源,一起来维护这个美丽而脆弱的地球吧!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018