注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

我身边的垃圾处理调查报告---毛雪怡  

2016-03-20 16:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在我们的日常生活中,随时随地都会产生垃圾。正确的处理垃圾才能保持良好的生活环境。在周末,我和爸爸妈妈一起做了我们家的生活垃圾处理情况调查。

   

种类

数量

现在处理方式

危害

玻璃类

一个星期两个

直接扔掉

浪费资源

纸盒类

一个星期几十个

直接扔掉

破坏环境

塑料类

一个星期五十个

直接扔掉

破坏环境

 

我的建议是:电池可以再次利用,我们用过的电池可以让专门的专业人员进行回收利用。金属类的东西可以再次利用,我们会把用过的金属类的东西包装起来,写上是用过的金属类的东西。布料可以再次利用,我们把较新的衣物捐给山区的小朋友,较旧的衣物做成抹布,可以擦鞋子、擦地板,有些布料不能再用了,就可以让专业人员来处理。

这就是我们家的垃圾处理方式。做好垃圾处理这件事,为保护环境做贡献。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018