注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

可怜的彩色粘胶  

2016-03-20 22:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “铃铃铃,铃铃铃!”“上课铃声响了,请回到教室,准备上课。”
        同学们都赶紧跑回教室,就在这时,我 听见了“嘶嘶”声和撕纸的声音。“这声音怎么这么耳熟?”我想。
        我扭过头,一看,呀!这不是我的同桌梁梓豪和张俊杰在撕彩色粘胶和撕纸吗……
        我用手指着他用粘胶和便利贴造的“香烟”说:“你看,这就叫污染环境。”
        我本以为他会说“我不是故意的”,没想到他竟然没有说话,而是继续做他的“香烟”,还把它给“抽”了!
唉,真是可怜的粘胶和纸啊!
        如果每个人都这样浪费的话,那又会有多少的树木被砍啊!让我们成为爱护树木的公民吧!

                                                     邬宛廷
                                                   2016.3.17
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018