注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

精彩的篮球绕杆比赛--邓希哲  

2016-12-11 21:21:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         当我得知我能参加篮球绕杆比赛时,别提有多兴奋了。我热切期望我们能取得好成绩。
         回到家,我立刻拿出家里的篮球,绕着客厅运了几圈球,直到满意了才放下篮球,去写作业。
         第二天,广播响了:“请四年级参加篮球绕杆比赛的同学到砺志园集合。”我们到了砺志园。一个老师开始点名,我们就按点名的顺序排好队。老师把我们领到运动场地,每个班的场地都放着四个绕杆和一个雪糕筒,大约隔着3米。
         比赛开始了。每班派出20个选手,十男十女。第一个选手邓子昊拍着球,看到一个杆就敏捷地绕了过去,快速传给下一个同学。 我热切关注着,第三个到我了,我双手交替运球,快速地绕过了一个个杆,稳稳地把球交给下一个同学。比赛激烈地进行着,很快就到我们班运球运得最快的同学吴宇明了,只见他飞快地绕过一个个杆,像一只奔跑的猎豹。我们班的选手拼尽全力,但也会有些失误,比如掉球、运球时不小心碰到杆了。每当出现失误时,我们都很焦急,生怕比赛落后。啦啦队给我们加油助威,呐喊声此起彼伏,一浪高过一浪。
         当然,别的班也不甘落后,他们竭尽全力,和我们班一争高下。
         很快,比赛结束了。我们都焦急地等待比赛的结果,但是,结果要第二天才能公布。
 第二天,开始颁奖了,我获得了全年级的第六名,吴宇明同学得到了第三名。我们班是全年级第四名。我代表我们班上台领奖。
虽然这次我们只得了第四名,但我相信我们以后能取得更好的成绩。明年我们还要再创佳绩。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018