注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长-四(2)班博客

这里是心的港湾,梦的家园

 
 
 

日志

 
 

难忘的足球绕杆 陈嘉宝  

2016-12-11 13:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五下午,史老师对同学们说:“我们的学校即将迎来第13届的校运会,星期一第三节课是足球绕杆赛,队员们做好准备。”回到家后,我对妈妈说:“星期一我要参加足球绕杆赛,晚上我要练习。”晚上我练习的时候一直在想:“我一定要努力去踢!”

    到了星期一的第三节课,史老师对我们说:“参加足球的先出来排队。”我立马就走了出去,心想:“我要加油!”队员们到了操场,看见了许多“观众”已经就绪,心想:“有这么多的人来看我的比赛,我很紧张,要努力!”

开始比赛了,我们班的陈心照第一个就上了“阵地”,他快如豹子的踢球,他眼看就要到终点了,于是他加快了速度,可是“心急吃不了热豆腐”,他踢了一脚,球就飞了,他立马把球捡了回来,给下个同学踢,当他到了休息区的时候就自责起来,好像在说:“我为什么要踢这么快!”就这样,队员们一个一个的踢了下去。终于轮到我了,我拿到球就踢,一开始我还踢得好好的,过了一会儿,这个球好像不听我脚的使唤,到处乱跑,害得我少绕了两个杆子,扣了分,心想:“你这个臭球,害了我少绕了两个杆子!”

 

    比赛结束后,我们获得了四年级,足球绕杆赛的团体三等奖,我们高兴极了,心想:“这次足球绕杆赛太好玩了,虽然我没有得奖,但是我会努力,下次尽量获奖!”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018